- Another
- Last
- Red Kampot pepper
- TBA super label
Æggeomelet med laks, salat og rød peberfrugt
Leder du efter inspiration til en perfekt brunch? Udnyt chefkok Matteo De Carli's unikke og utroligt enkle opskrift, som han har skabt specielt til os. Eller rettere sagt, til vores røde Kampot-peber. Den passer nemlig perfekt sammen med æg og grøntsager!
Ingredienser
Trin for trin-guide
!
Hemmeligt tip: For at få en dejligt luftig omelet, pisk æggene manuelt med en piskeris.
-
1Rompiamo le uova e mescoliamole con un pizzico di sale e un cucchiaio di panna. Versiamo il composto in una padella antiaderente e facciamo prima una frittata, poi un'altra.
-
2Stai cercando ispirazione per il brunch perfetto? Approfitta di questa ricetta unica e incredibilmente semplice creata su misura per noi dallo chef Matteo De Carli. O meglio, non proprio per noi. Per il nostro pepe rosso di Kampot. Questo pepe si abbina perfettamente con le uova e le verdure!
-
3Stai cercando ispirazione per il brunch perfetto? Approfitta di questa ricetta unica e incredibilmente semplice creata su misura per noi dallo chef Matteo De Carli. O meglio, non proprio per noi. Per il nostro pepe rosso di Kampot. Questo pepe si abbina perfettamente con le uova e le verdure!
-
4Rompiamo le uova e mescoliamole con un pizzico di sale e un cucchiaio di panna. Versiamo il composto in una padella antiaderente e facciamo prima una frittata, poi un'altra.