• Another
  • Last
  • Red Kampot pepper
  • TBA super label

Frittata di uova con salmone, insalata e peperoncino

Stai cercando ispirazione per un brunch perfetto? Approfitta di una ricetta unica e incredibilmente semplice creata su misura per noi dallo chef Matteo De Carli. Beh, non proprio per noi. Per il nostro pepe rosso di Kampot. Infatti, si sposa perfettamente con le uova e le verdure!

ingredienti

  • 6 uova
  • 2 cucchiai di panna
  • 200g di salmone (fresco o affumicato)
  • Verdure (insalata, avocado, pomodorini)
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • Sale marino di Kampot
  • Pepe rosso di Kampot

Guida passo passo

!

Consiglio segreto: Per rendere l'omelette bella e soffice, mescola le uova a mano con una frusta.

  • 1
    Rompiamo le uova e mescoliamole con un pizzico di sale e un cucchiaio di panna. Versiamo il composto in una padella antiaderente e facciamo prima una frittata, poi un'altra.
  • 2
    Stai cercando ispirazione per il brunch perfetto? Approfitta di questa ricetta unica e incredibilmente semplice creata su misura per noi dallo chef Matteo De Carli. O meglio, non proprio per noi. Per il nostro pepe rosso di Kampot. Questo pepe si abbina perfettamente con le uova e le verdure!
  • 3
    Stai cercando ispirazione per il brunch perfetto? Approfitta di questa ricetta unica e incredibilmente semplice creata su misura per noi dallo chef Matteo De Carli. O meglio, non proprio per noi. Per il nostro pepe rosso di Kampot. Questo pepe si abbina perfettamente con le uova e le verdure!
  • 4
    Rompiamo le uova e mescoliamole con un pizzico di sale e un cucchiaio di panna. Versiamo il composto in una padella antiaderente e facciamo prima una frittata, poi un'altra.